Pastelitos de Manzana
Estos pastelitos son sin gluten y sin azúcar.
Comerlos tibios es una tentación
I N G R E D I E N T E S:
- 1 manzana grande o 2 chicas (rojas)
- 1/2 taza harina de arroz
- 5 sobres de endulzante apto cocción
- 1/2 taza de leche vegetal o descremada
- 2 huevos
- 1 cucharadita polvo de hornear
- 1 pizca de canela
P R E P A R A C I Ó N:
En un bowl incorporar todos los ingredientes menos las manzanas. Mezclar y reservar.
Cortar la manzana en rodajas bien finitas (yo usé mandolina).
Incorporar las mismas al bowl de la mezcla anterior. Volcar la mezcla en moldes de cupcakes de silicona, o con papel, o en una budinera de silicona.
Llevar al horno a temperatura media (aprox 180 grados) y cocinar por 35 minutos o hasta que esté todo sólido y las manzanas empiecen a tomar color.
Dejar enfriar dentro del horno. Retirar y llevar a la heladera.
Este pastel lo pueden hacer en formato cuadrados y servir tibio con una bocha de helado y te queda un postre de lujo.
Podes guardarlo por 4 días en la heladera. También podes porcionarlo y guardarlo en el freezer!
Comentarios
Publicar un comentario