Pastelitos de Manzana




Estos pastelitos son sin gluten y sin azúcar.
Comerlos tibios es una tentación 


 I N G R E D I E N T E S:

- 1 manzana grande o 2 chicas (rojas)

- 1/2 taza harina de arroz

- 5 sobres de endulzante apto cocción 

- 1/2 taza de leche vegetal o descremada

- 2 huevos

- 1 cucharadita polvo de hornear

- 1 pizca de canela


P R E P A R A C I Ó N:

En un bowl incorporar todos los ingredientes menos las manzanas. Mezclar y reservar.

Cortar la manzana en rodajas bien finitas (yo usé mandolina). 

Incorporar las mismas al bowl de la mezcla anterior. Volcar la mezcla en moldes de cupcakes de silicona, o con papel, o en una budinera de silicona.

Llevar al horno a temperatura media (aprox 180 grados) y cocinar por 35 minutos o hasta que esté todo sólido y las manzanas empiecen a tomar color.

Dejar enfriar dentro del horno. Retirar y llevar a la heladera.

Este pastel lo pueden hacer en formato cuadrados y servir tibio con una bocha de helado y te queda un postre de lujo.

Podes guardarlo por 4 días en la heladera. También podes porcionarlo y guardarlo en el freezer!


Comentarios

Entradas populares