CUPCAKES DE LIMÓN CON HARINA DE COCO
Estos cupcakes keto no tienen desperdicio!
Nunca salen mal.
En esta ocasión los rellené con dulce de leche con stevia (uso el marca Trini) y pistachos molidos en la cubierta.
Ingredientes: salen 12 cupcakes
- 90 g de harina de coco
- 4 g de polvo de hornear
- 4 g de bicarbonato
- Pizca de sal
- 8 huevos
- 150 g de manteca
- Jugo y ralladura de 2 limones
- 1/4 taza de erythritol o xitritol (pueden reemplazar por cualquier otro edulcorante; la proporción sería el equivalente a 125 gramos de azúcar)
Preparación:
- Poner a batir las 8 claras a nieve con una cucharita de cremor tártaro o una cucharita de jugo de limón.
- Por otro lado y también con la batidora mezclar la manteca, las yemas, el endulzante, el jugo de los limones y la ralladura de limón. Yo añadí también esencia de limón y esencia de vainilla.
- Agregar los ingredientes secos y revolver bien.
- Finalmente incorporar las claras a nieve.
- Colocar en los moldes y llevar al horno 180c por 25 min. (mi horno es lento, por lo que tomó 45 min)
- Rellenar con dulce de leche y cubrir con frutos secos.
También se pueden comer sin relleno y con una cucharada de mermelada o crema encima... o solos!
Glup!!!
Nunca salen mal.
En esta ocasión los rellené con dulce de leche con stevia (uso el marca Trini) y pistachos molidos en la cubierta.
Ingredientes: salen 12 cupcakes
- 90 g de harina de coco
- 4 g de polvo de hornear
- 4 g de bicarbonato
- Pizca de sal
- 8 huevos
- 150 g de manteca
- Jugo y ralladura de 2 limones
- 1/4 taza de erythritol o xitritol (pueden reemplazar por cualquier otro edulcorante; la proporción sería el equivalente a 125 gramos de azúcar)
Preparación:
- Poner a batir las 8 claras a nieve con una cucharita de cremor tártaro o una cucharita de jugo de limón.
- Por otro lado y también con la batidora mezclar la manteca, las yemas, el endulzante, el jugo de los limones y la ralladura de limón. Yo añadí también esencia de limón y esencia de vainilla.
- Agregar los ingredientes secos y revolver bien.
- Finalmente incorporar las claras a nieve.
- Colocar en los moldes y llevar al horno 180c por 25 min. (mi horno es lento, por lo que tomó 45 min)
- Rellenar con dulce de leche y cubrir con frutos secos.
También se pueden comer sin relleno y con una cucharada de mermelada o crema encima... o solos!
Glup!!!
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