MOKA CAKE
Esta receta es una versión de la torta "SuperChocolate" que nunca falla, con una pequeña variación.
Primero derretir 200 grs. de manteca con 200 grs. de chocolate. Dejar enfriar. Aparte, batir 5 yemas con 180 gramos de azúcar. Unir el batido de yemas con la manteca y el chocolate derretidos. Añadir 100 gramos de harina de trigo leudante, 50 gramos de harina de almendras, una cucharita de polvo de hornear y media cucharita de bicarbonato de sodio. Finalmente añadir 5 claras batidas a nieve. Disponer en una asadera grande, con papel manteca en el fondo, enmantecada y fría. Hornear por 35 minutos o hasta que colocando un palillo, salga seco. Enfriar. Cortar tres círculos. Para el relleno, batir 360 gramos de crema de leche con 8 cucharadas de azúcar, una cucharada de café instantáneo y una de café molido. Rellenar y decorar con granos de café bañados con chocolate. Glup!! #nodiet
Comentarios
Publicar un comentario