BUDÍN DE PAN SIN PAN
Durante bastante tiempo estuve buscando una receta de Budín de Pan, sin pan... es decir, una versión sin gluten. Claro que se puede hacer con cualquier pan lactal gluten free, incluso con pan rallado sin TACC, pero esta versión resulta con menos calorías y más bajo costo. Esta hecha con ¡galletas de arroz!
Preparación:
Para hacer esta receta se necesita un paquete de galletas de arroz (pueden ser con o sin sal, o dulces). Sí... las redondas y gruesas que parecen Tergopol. Bueno... primero se deshacen o pican fino. Luego se ponen en remojo con 750 ml de leche. Añadir una taza de azúcar (o 4 sobrecitos de edulcorante apto horno) y finalmente 8 huevos batidos. También añadir la ralladura de un limón o de una naranja y una cucharita de esencia de vainilla. Va todo en molde acaramelado, una hora al horno a baño maría o hasta que esté firme. Con crema batida y glup!!
Comentarios
Publicar un comentario