TORTA RELÀMPAGO DE NARANJA
Esta semana salió del horno la receta del budín relámpago de naranja. Se llama así porque se hace super rápido y en la licuadora.
Cortar una naranja entera (sí,,,con pulpa y cáscara, si es orgánica mejor), en trozos pequeños, sin semillas y poner a triturar en la licuadora con media taza de agua y una cucharita de bicarbonato de sodio. Luego añadir una taza de azúcar, dos huevos, 2 tazas de harina, esencia de vainilla y finalmente 125 gramos de manteca blanda. Mezclar todo muy bien y poner en un molde enmantecado y enharinado. Yo le añadí pasas rubias y nueces, pero eso es a elección. Horno medio, durante una hora y glup !!!
Cortar una naranja entera (sí,,,con pulpa y cáscara, si es orgánica mejor), en trozos pequeños, sin semillas y poner a triturar en la licuadora con media taza de agua y una cucharita de bicarbonato de sodio. Luego añadir una taza de azúcar, dos huevos, 2 tazas de harina, esencia de vainilla y finalmente 125 gramos de manteca blanda. Mezclar todo muy bien y poner en un molde enmantecado y enharinado. Yo le añadí pasas rubias y nueces, pero eso es a elección. Horno medio, durante una hora y glup !!!
Comentarios
Publicar un comentario