CUPCAKES DE FRAMBUESA




La famosa receta de 
Magnolia Bakery, que nunca puede salir mal.
Mezclar 200 grs. de manteca pomada con 2 tazas de azúcar impalpable; añadir esencia de vainilla, ralladura de limón o de naranja, 4 huevos batidos, 2 tazas de harina leudante tamizada, 1 cucharadita de polvo de hornear y 3/4 taza de harina de almendras (son unos 100 grs). 
Finalmente añadir una taza de leche tibia. 
Mezclar todo con batidora unos 5 minutos. 
Para que queden parejos, los moldecitos se rellenan usando una cuchara de servir helado (sí...la de la bocha). 
Una vez que pusieron la masa, se colocan 3 frambuesas congeladas dentro de cada uno. Con un escarbadiente, tratar de que las frutas queden hundidas en la masa. 
Finalmente, poner un poco de azúcar común sobre cada uno. 
Horno suave, 10 a 12 minutos (dependiendo del horno, puede tomar más tiempo).
Se dejan enfriar. 
Para la cobertura se baten 
partes iguales de manteca y azúcar (yo usé 100 gramos de manteca y 100 de azúcar) y luego se añade el doble, es decir 200 gramos de queso crema (descremado no sirve, mejor entero. Yo uso el Finlandia entero)
Finalmente añadir esencia de vainilla. 
Poner esta cobertura en la heladera hasta que esté firme y luego se coloca en manga o se puede añadir sobre cada cupcake con una cuchara (yo usé manga con boquilla lisa) 
Colocar en una manga con pico grueso y a la heladera hasta que tome cuerpo. 
Sobre cada cupcake, lo que tengan; yo usé gomitas de frambuesa que compré en  cotillón Osito Panda.  Glup!!

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